Лолита Милявская удивила поклонников признаниями относительно своего брата. Соответсвующее видео появилось в социальной сети.

Популярная уже не первый десяток лет певица, бывшая жена продюсера Александра Цекало Лолита Милявская продолжает радовать и удивлять своих сетевых поклонников новыми кадрами из жизни. На ее Инстаграм-странице уже 3,3 миллиона подписчиков, которые активно лайкают разнообразные посты, видео и фотографии. Помимо этого, видеонарезки интервью или комментариев знаменитости появляются в ТикТок.

Лолита Милявская, скриншот: YouTube
Лолита Милявская, скриншот: YouTube

В частности, на ТикТок-портале Нефилим появилось видеозапись, на которой Лолита Милявская рассказала, что брат практически перед самой гибелью сказал, что он представитель нетрадиционной ориентацию в 35 лет.

https://www.tiktok.com/@neephi1im/video/7033383502150176001?_t=8OG5c9XitVN&_r=1&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

"Ты знаешь давно хотел тебе сказать, я гей". Как сейчас помню я чистила картошку на кухне и сказала: "Ну и что?", - призналась Лолита Милявская.

По словам знаменитости, ее брат выразил сожаление о том, что не сказал ей ранее.

Напомним, Джамала устроила мужу второй медовый месяц в самом романтичном месте: "Наконец вдвоем".Известная украинская певица, победительница песенного конкурса Евровидение, Джамала поделилась совместными фотографиями с мужем.

Как сообщал портал "Знай.uа", соблазнительная Надежда Мейхер завела мужчин одним взглядом: как во времена Виагры. Надежда Мейхер завела мужчин одним взглядом

Также "Знай.uа" писал, Надежда Мейхер с новой прической показала, чего стоит в свои 39: "Для свободы ощущений". Надежда Мейхер снова привлекла внимание.39-летняя Надежда Мейхер надела синие джинсы и черную рубашку, которые подчеркнули ее безупречную фигуру.