Известный многим украинцам, как "ревизор", а теперь еще и нардеп от "Слуги народа" с большим знанием "народной жизни" и ценников в магазинах - Николай Тищенко продолжает выдавать журналистам настоящие перлы.

Так, депутат уверен, что молодые украинцы должны диктовать свои тренды, а традиционное украинское блюдо следует называть "митболом". Николай Тищенко предложил ввести новые тренды и переименовать украинские блюда.

Об этом стало известно благодаря эфиру одного из украинских телеканалов. К слову, отрывок с Николаем Тищенко уже есть в сети YouTube.

Николай Тищенко, скриншот: YouTube
Николай Тищенко, скриншот: YouTube

На катке, который установили возле Офиса президента, Николай Тищенко пригласил журналистов и гостей продегустировать блюда, в приготовлении которых он принимал участие.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

Один из корреспондентов поинтересовался, что именно предлагают украинцам на территории "новогоднего городка".

"Возможно, котлеты?", — задался вопросом журналист.

Однако, Николай Тищенко начал спорить с корреспондентом и заявил, что традиционную котлету по-киевски нужно называть "митболом". Помимо этого, замглавы фракции "Слуга народа" назвал себя "молодежью", которая "диктует новые тренды".

"На украинском языке — это митбол. Это мы вводим новые тренды. Мы молодежь. А молодежь всегда на передовой. И мы должны, как самая искренняя и самая мощная молодежь, диктовать новые тренды", — добавил Николай Тищенко в общении с журналистом.

Ранее сообщали, гречка по 12 от Тищенко и "фак" от Лероса: чем запомнилась Верховная Рада в 2021 году.

Как сообщал Знай.ua, Николай Тищенко рассказал, как идентифицирует истинных украинцев: "Если ты сало не ешь...".

Знай.ua писал, Николай Тищенко оправдался за корпоратив "слуг народа" в своем ресторане: "Переписки я не видел".