Тина Кароль в последнее время со своим вполне взрослым сыном Веней очень полюбила более экзотические путешествия. Этого не могла не отметить незаменимая ведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая.

Певица была в таких странах, как Исландия и Намибия и сейчас, очевидно, строит новые планы на отпуск.

"Я расскажу, когда это произойдет, потому что я готовлю это, как секрет и он как увидит это интервью.. Или бабуля прийдет и скажет, чтоб ее с собой позвали", - отшутилась экс-тренер шоу "Голос країни".

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Не так давно у Вениамина было день рождения, ему исполнилось 13 лет. Тина Кароль подарила ему очень ценный подарок.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

"От меня лично, он заказывал, геймстэйшн. Я ему подарила, потому что он хорошо учится".

Однако за учебой и развлечениями ее сыну даже не хочется думать о девушках. Год назад он так и сказал маме: "Девочки никогда. Это только для подкаблучников девочки. Какие девочки?"

Но сейчас на вопросы звездной мамы про девочек Веня только усмехается.

Также сыну Кароль в школе говорят, что у него слишком молодая мама и может это сестра, а сам Веня уверен, что мама выкрасилась в блондинку, чтоб выглядеть еще моложе.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Напомним, что Тина Кароль похвасталась достижениями сына за границей - папа гордился бы.

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль дала откровенный ответ на вопрос о новой любви.