Александр Пикалов пофлиртовал с Тиной Кароль. Об этом сообщает портал УНИАН.

Украинская певица поучаствовала на съемках "Вечернего квартала". Во время номера Пикалов решил по-дружески найти ей жениха в вымышленном "Тиндере". Но все фотографии, которые он показывал, были его, только в разных образах.

В частности, на одной из фотографий Пикалов предстал в роли итальянца Сандро с усами и монобровью. На другом снимке он предстал в роли бодибилдера, а на третьем - полным мужчиной. Тем не менее Тина Кароль отказала Пикалову, намекнув на то, что никто из женихов ей не подходит.

Но актер "95 квартала" не унимался. После номера он представил ее в качестве певицы Тины Пикаловой. После этого женщина исполнила хит "Скандал".

Как известно, украинский комик расстался со своей женой после восемнадцати лет брака. Александр Пикалов дал интервью порталу украинским СМИ и рассказал о подробностях развода. Он отметил, что оставил своей супруге дом, но не рассказал о причинах такого решения.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Фреймут назвала главные правила этикета за рулем, как вести себя с хамами-водителями: "Тепло улыбнуться"

Напомним, что "Ревизор" Ольга Фреймут объяснила, когда категорически нельзя пить кофе: большинство из нас делали это "не вовремя"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук показал украинцам свою маленькую копию: "Клон, прямо няшечка"

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=NGMVNbAqtA4[/embed