Популярный российский артист, юморист, телеведущий, актер и даже пародист Максим Галкин рассказал в передаче «Вечерний Ургант», как пережил позор на сцене. Отрывок из интервью опубликовали в соцсети «ТикТок».

«Или в БКЗ, я не помню… Пол отделения не было, ну, как 1999 год… Ну, уже зал, все, народ купил билеты. И я изображаю Кристину Орбакайте – она еще не была моей дочкой…», - вспоминает Галкин.

«Что называется, росла тогда еще с одним отцом», - комментирует это заявление Ургант.

Максим Галкин и его гостья, скриншот: Instagram
Максим Галкин и его гостья, скриншот: Instagram

«В прошлом веке еще было. И я акапельно, без какого-то аккомпанемента, там такая зарисовочка была… Я там ногу задираю и «Май, май, крепче прижимай», и такой… А где Митя?», - удивился артист.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Дальше он рассказал, что задрал на сцене ногу и услышал «дикий хруст» - брюки не только порвались, зрители на первом ряду услышали этот треск. Артист понял, что брюки треснули полностью, от пояса до промежности.

@boomtsa

#галкин #ургант #пугачева #орбакайте #питер #пародия #хрусталев #историяизжизни

♬ оригинальный звук - Boomtsa

«Занавес открыт, все ждут Бориса Годунова», - говорит Ургант.

«А Борис Годунов – в белом», - добавляет Галкин.

Он отметил, что старался почти не двигаться по сцене, но номер требовал активности.

«С Кристиной Орбакайте я уже закончил, но будет же еще и Леонтьев… Мне нужно понять, видят ли зрители, и стал низко кланяться. Так я понял, что зрителя ничего не оскорбляет, и доработал с этим страшным разрывом», - закончил рассказ артист.

Ранее сообщали, 72-летний Валерий Леонтьев показал тату в потайном месте: пришлось заглянуть в штаны.

Как сообщал Знай.ua, совсем отчаялся? Николай Басков "полез" за любовью на сайты знакомств.

Знай.ua писал, Алла Пугачева призналась, сколько у нее было мужей кроме Киркорова: Галкин нервно засмеялся.