На улицах Харькова обнаружили женщину, которая каталась на санках с сопряженными собаками. Об этом сообщает портал ТСН.

Событие случилось рядом со школой 128 на улице Владислава Зубенко. Видео события записали и опубликовали в интернете.

"Идеальный способ передвижения, когда гололедица", - сообщают авторы видеозаписи.

Лабрадор, скриншот youtube Кутята -Все о собаках
Лабрадор, скриншот youtube Кутята -Все о собаках

При этом многие украинцы осудили женщину. Кто-то посчитал, что данные животные не приспособлены к такому. А для кого-то такой транспорт показался вполне приемлемым

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Это ведь не ездовые собаки, можно и статью за издевательство над животными получить"; "Крутяк. Я думаю, собакам по кайфу"; "Если кошку увидят, то будет очень плохо для женщины, санки будут лететь в разные стороны, и санками могут искалечить ребенка, например", - отмечают они.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Как сообщал "Знай.uа", Covid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава за ноябрь 2021 года.

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.