Наташа Королева заговорила о своих мечтах. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Наташа Королева — 48-летняя певица, которая активно ведет страницу в социальной сети Instagram. На нее подписано 1,4 миллиона человек. Она частенько радует поклонников всевозможными фото и видео, а также новостями относительно ее творческих планов.

22 декабря женщина опубликовала видео, на котором предстала на фоне светящейся карты мира. В подписи к посту она отметила, что имеет мечту.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

"Все мы готовимся к предстоящему празднику, доводим до конца все дела, подводим итоги, строим планы. А давайте каждый сейчас придумает одну вещь, которую обещает себе выполнить в следующем году, а в декабре 2022 проверим кто сдержал слово, готовы? Я начну! Я обещаю больше путешествовать и отмечать все страны, в которых побывала", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать пост. Многие из них поделились своими мечтами на следующий 2022 год.

"Мечтаю побывать на Мальдивах а Турции в Египте в Греции в Таинланде"; "Ух ты!!! Какая красота! 💗", - сообщают они.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",