До Нового года остались считанные дни, и Андре Тан дал несколько советов, в чем нужно встретить год Тигра, чтобы он прошел максимально благополучно.

Новый пост был опубликован на странице телеканала 1+1 в социальной сети Instagram.

Есть четыре цвета, которые рекомендуется носить в эту ночь - черный, белый, серый, а также синий. Есть также рекомендации и по тканям. Лучше всего подобрать что-то натуральное, и отлично подойдет бархат.

В образе можно сделать несколько акцентов, которые лишь сделают его лучше. Например, можно в эту ночь надевать массивные украшения, а также пбрать наряды с прозрачными вставками. Это должно принести удачу в вашей жизни на будущий год.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

А вот наряды с разными принтами, а также кожей надевать не рекомендуется. На одну ночь от этого стоит отказаться, но, только в том случае, если вы верите в приметы, и что наряды на Новый год могут изменить вашу судьбу.

Вечеринка на Новый год. Фото: 4party.ua
Вечеринка на Новый год. Фото: 4party.ua
Вечеринка на Новый год. Фото: 4party.ua

Также, есть несколько советов касаемо того, как украсить главный символ этого года - какие цвета нужно использовать.

Начнем с малого - куда поставить елку. Левый дальний угол комнаты используется для привлечения денег в дом, левый ближний – для новых знакомств. Правый угол комнаты поможет наладить личную жизнь и привнести гармонию в отношения. Если на первом плане здоровье, нужно поставить елку в центр комнаты. Это место скопления жизненной энергии.

Новый год-2022 на Софиевской площади, фото:Folk Ukraine
Новый год-2022 на Софиевской площади, фото:Folk Ukraine

Далее перейдем к украшениям. Отказаться стоит от ярких цветов, в частности от фиолетового и красного, а вот для привлечения денег и удачи подойдет золотой, серый, голубой, белый и синий.

Напомним, что главные тренды в шариках и игрушках: цены, формы и что лучше повесить на новогодние дерево

Ранее сообщалось, что украинцы превратили село в Лас-Вегас перед Рождеством: в гирляндах дома, коморы и бульдозер

Также, шампанское за 2650 грн вместо гречки по 12: как отпразднует Новый год нардеп Николай Тищенко, пока украинцы собирают на оливье.