Королева призвала принца Уильяма прекратить полеты на вертолетах со своей женой Кейт и их тремя детьми из-за опасений по безопасности.

Королева Елизавета II, как сообщает DailyStar, "напугана" катастрофой, угрожающей трону.

Неписаное правило запрещает старшим членам королевской семьи летать вместе.

Королевский протокол был менее строгим, поскольку семья Уильяма была молодой и постоянно летала на вертолете между Кенсингтонским дворцом в Лондоне и своим домом в Анмер-Холле, Норфолк.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото: Twitter
Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото: Twitter

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Инсайдер, близкий к ее величеству, сообщил, что она выразила обеспокоенность будущим королем, объясняя, как она "напугана" предстоящей катастрофой.

39-летний Уильям претендует на престол после того, как его 73-летний отец Чарльз станет королем.

Принц Чарльз, фото: скриншот из видео
Принц Чарльз, фото: скриншот из видео

Уильям проработал пять лет пилотом поисково-спасательной службы Королевских ВВС США и работал в санитарной авиации, что сделало его уверенным и способным летчиком.

Однако королева выразила обеспокоенность, сообщил источник The Sun. Ее Величество сказала близким друзьям и придворным, что хотела бы, чтобы Уильям перестал летать, особенно в плохую погоду, поскольку вертолеты - не самый безопасный вид транспорта.

"Это не дает королеве спать по ночам, и она, по понятным причинам, очень обеспокоена. Она знает, что Уильям - способный пилот, но не думает, что им стоит рисковать, чтобы все пятеро продолжали летать вместе, и не может представить, что произойдет. Это вызовет конституционный кризис".

Отметим, что Ее Величество потеряла своего мужа принца Филиппа в возрасте 99 лет в начале этого года.

Напомним, Кейт Миддлтон показала лайфхак, как украсить ёлку к Рождеству и рассекретила тайный уголок принца Уильяма.

Ранее мы сообщали, что Меган Маркл и принца Гарри заподозрили в наглой лжи