Настя Каменских любит откровенные наряды, оголять стройные ножки и подчеркивать свои пышные формы.

Исполнительница сейчас появляется на телевидении в качестве звездного детектива на шоу "Маска", которое выходит на телеканале "Украина". Она ведет сольную карьеру после дуэта с Потапом, под псевдонимом NK, а также частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,4 миллионов человек.

Настя Каменских, фото с Instagram
Настя Каменских, фото с Instagram

Сейчас она оказалась в очень коротком платье на диване, на сказочной, новогодней локации. На ногах чулки, к которым она и тянется, а на лице улыбка. Она продемонстрировала полуголые ножки и рассказала об ощущении последних дней декабря, которые, по ее мнению, постоянно придают ощущение праздника.

"Уютные вечера, вязанные вещи, поиски подарков, радость каждому красивому снегопаду будто впервые. И тихое предвкушение чуда. Которое вот-вот случится. Ведь когда, как не в канун Нового Года и Рождества✨", - пишет Настя Каменских в публикации.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

"Какая же вы красивая😍", "Сексуальная с потрясающей улыбкой", "Анастасия, классная такая", "Ты девушка огонь🔥", "Сексуальна, очаровательна😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Каменских захотела любви, но о Потапе ни слова - фанаты насторожились: "А сзади кто копошится?"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских показала себя "настоящую" - без макияжа и в растянутом свитере с Микки Маусом: "Из-за угла появляется..."

Знай.uа писал, Потапу стоит волноваться? Настя Каменских похвасталась огромным букетом: "Шикарная женщина"