Жена известного украинского телеведущего и звезды реалити "Холостячка" Григория Решетника Кристина рассказала, с чем у нее ассоциируются новогодние праздники.

Кристина Решетник активно ведет свой блог в Instagram, где имеет более 250 тысяч подписчиков. Тут жена популярного телеведущего частенько делится новыми фотографиями, видео или просто интересными новостями из личной и профессиональной жизни.
На этот раз она умилила своих подписчиков милым фото со звездным мужем. На фото супруги позировали на фоне новогодней елки, мило улыбаясь. Для мини-фотосессии Кристина Решетни надела джинсы и белую рубашку, ее муж также позировал в джинсах и белой рубашке, поверх которой надел синий свитер.

Фото со страницы Кристины Решетник
Фото со страницы Кристины Решетник

Кристина Решетник призналась, что очень любит новогодние праздники, ведь это время для семьи и особых запахов с которыми ассоциируется Рождество.

"Мандарины, запах хвои, елочные украшения, вкусная домашняя выпечка и подарки - вот такие ассоциации возникают, как только приближаются новогодне-рождественские праздники! Мы с любимым очень любим делать подарки себе, родным и близким", - призналась она.

Напомним, Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "как можно было?". Телеведущий в очередной раз заинтриговал зрителей перед пост-шоу "Холостячка"

Популярные статьи сейчас
Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также Знай писал, Гриша Решетник намекнул на новую "Холостячку" после "провала" с Мишиной и Огневич: "Давайте Никитюк, хоть посмеемся". Фанаты выдвинули несколько кандидатур на роль следующей "Холостячки"

Ранее сообщал Знай, Григорий Решетник после "Холостячки" со Златой Огневич поверил в новогоднее чудо: "Повсюду..."