Во вторник, 21 декабря отгремел финал 3 сезона шоу "Эксы", которое призвано соединять пары, что потерпели крах на своем пути любви, но желают все исправить.

Третий сезон реалити Нового канала закончился грандиозным финалом! Победили Алена Чаринцева и Геворг Берчян. На протяжении 15-ти недель они показали самый большой рост. Ведущие Александр Педан и Наталья Ежова убеждают, что выбор победителей дался им сложно. Ведь вторые финалисты – Аня Сулима и Август Козанчук – проявили себя не хуже.

Судьба пар после проекта – самое интересное. Где и как живут финалисты "Эксов" сейчас? Планируют ли свадьбу и детей? Сейчас узнаем.

Геворг Берчян и Алена Чаринцева
Геворг Берчян и Алена Чаринцева

Геворг Берчян и Алена Чаринцева

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Победители сезона после проекта остались вместе. Они живут в Кривом Роге, в квартире Геворга. Парень занимается автобизнесом, а Алена – администратор в салоне красоты.

"После проекта мы действительно стали другими людьми. Сейчас более сдержано воспринимаем наши отношения. Внутри есть какое-то чувство умиротворения", – рассказал Геворг в интервью журналу "Отдохни".

"На реалити я узнал, какая Алена сильная и крутая девушка, а не хрупкая хрустальная ваза, которую нужно от всего оберегать. Так я думал раньше. Понял, что с ней нужно себя вести как с полноценным партнером, а не как с ребенком. Мне теперь не страшно, если она куда-то пойдет одна. Знаю, что точно даст отпор хулигану или еще кому-то."

Геворг Берчян и Алена Чаринцева
Геворг Берчян и Алена Чаринцева

Влюбленные наслаждаются друг другом. Говорят, что пока ничего не планируют, но точно знают, скоро у них будет свадьба и детки. Особое удовольствие получают от того, что их стали узнавать. К примеру, Алене в соцсетях пишут слова благодарности за мотивацию.

Аня Сулима и Августин Козанчук
Аня Сулима и Августин Козанчук

Аня Сулима и Августин Козанчук

Пара, которой досталось второе место в этом сезоне, тоже вместе! Сейчас они переехали в Ровно, поскольку парня взяли в состав местной баскетбольной команды. Он – весь в баскете, а она – в блогерстве и съемках.

"У меня появилось внутренне чувство, будто я повзрослела на пару лет, – делится Аня. – В эмоциональном плане чуть изменилась. Не стала менее эмоциональной, но все, что излучаю, не так агрессивно. У меня нет состояния, когда трясутся руки, текут слезы, теперь я намного более спокойная и рассудительная".

После проекта пара не остановила работу над отношениями. Они вместе пошли к психологу, поэтому на правильном пути. Свадьбу и детей в ближайшее время не планируют.

"Мы планируем вместе поехать в Будапешт на Новый год, – говорит Сулима. – Это то место, где Август мне впервые сделал предложение. Решили вновь окунуться в эту романтическую сказку. "

Аня Сулима и Августин Козанчук
Аня Сулима и Августин Козанчук