На страничке в соцсети Instagram шоу "Холостячка-2", бывшей участницей которого была певица Злата Огневич, разместили новый снимок. На нем девушка в боксерских перчатках и шортах на ринге тренируется вместе с участником проекта и претендентом на ее руку Дмитрием Шевченко. Парень также принимал участие в телешоу на телеканале «СТБ».

Девушка высоко подняла руку в боксерских перчатках, и Дмитрий тоже повторяет этот жест.

«Из архива Холостячка 2», - написали авторы фото под сообщением. Отметим, что Шевченко с самого начала шоу был одним из главных претендентов на симпатию исполнительницы, и даже сделал предложение руки и сердца Злате в финале. Однако девушка ему наотрез отказала и отдала предпочтение Андрею Задворному. Из их романа не получилось ничего хорошего, так как Андрей разорвал отношения с певицей спустя короткое время после проекта.

Скрин, Instagram Огневич
Скрин, Instagram Огневич

Зрители шоу все еще надеются, что Огневич «одумается» и создаст семью с Шевченко, которого она считает просто хорошим другом.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах
Показать еще

«Так и хочется спросить: "Где глаза были у Златы?"», «Да...хочется… чтобы были вместе с Димой», «Классная пара бы была», - пишут фанаты.

Скрин, Instagram Огневич
Скрин, Instagram Огневич

«Где глаза Златы были, не понимаю...», «А мне кажется, Злата испугалась чувства к Диме. Ее же к нему тянуло, это было видно. Но с ним играть нельзя – здесь все должно быть всерьез», «Я тоже думаю, что Злата не готова иметь семью и детей… а Дима наоборот… она хочет постоянных экспериментов, а не стабильности», - уверены остальные.

Напомним, Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "как можно было?". Телеведущий в очередной раз заинтриговал зрителей перед пост-шоу "Холостячка"

Также Знай писал, Гриша Решетник намекнул на новую "Холостячку" после "провала" с Мишиной и Огневич: "Давайте Никитюк, хоть посмеемся". Фанаты выдвинули несколько кандидатур на роль следующей "Холостячки"

Ранее сообщал Знай, Григорий Решетник после "Холостячки" со Златой Огневич поверил в новогоднее чудо: "Повсюду..."