Для всех поклонников украинских телевизионных развлекательных шоу, появились очень интересные новости. Дело в том, что в субботу, 25 декабря, состоялся финал проекта "Україна має талант".

Здесь за победу и главный приз в прямом эфире боролись самые талантливые участники нового сезона, которых выбрали звездные судьи — Женя Кот, Ксения Мишина и Сергей Притула.

Об этом стало известно благодаря результатам, которые озвучили в прямом эфире.

По результатам голосования третье место досталось 14-летнему одесситу Артему Галису, который поет в жанре рок-опера, второе место — у группы Zapal (Андрей, Иван и Алексей играют на цимбалах и кахоне), а победителем был объявлен 13-летний Артем Фесько из Житомирской области.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В финале Артем исполнил молитву Ave Maria и довел Ксению Мишину до слез.

Артем Фесько, фото: YouTube
Артем Фесько, фото: YouTube

"Это прямо в самое сердце! Бог наградил тебя невероятным талантом. Такой трепет, просто мурашки шли по телу. Это феноменально. Для меня честь, слушать тебя", — отметила Мишина.

Артем получил главный приз в размере 250 тысяч гривен.

Ранее сообщали, Руслана Лыжичко накануне Рождества окунулась в сказочный мир сна и грез: "Время пришло".

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская не удержалась и начала праздновать Новый год раньше времени: нарядилась в зайчика и раздала подарки.

Знай.ua писал, Юлия Санина до знакомства с Тиной Кароль и The Hardkiss думала петь блюз: "Доплакала до большой сцены".