Мать российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой отпраздновала Рождество на пляже в Майями. Соответствующее видео появилось на официальной странице ее дочери в социальной сети «Ютуб».

Как известно, Наташа Королева — 48-летняя певица, которая частенько радует поклонников всевозможными фото и видео со своим участием, а также новостями из семейной жизни.

«Мама Наташи Королевой празднует Рождество!!! Майами Merry Christmas», - подписали видео авторы ролика. На опубликованных кадрах 75-летняя Людмила Ивановна Поривай сидит на пляже с бокалом шампанского, в красно-белом наряде с зелеными гирляндами.

Она поздравила с праздниками своих друзей, родственников и знакомых.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

«Хочу открыть вам секрет, как мы празднуем Новый год в Майями. Многие любят ездить в круизы, но там американцы, французы, а русских мало. У нас традиции другие – в 12 ночи у нас гулянка, а они бай-бай. Ну, я всегда Снегурочка, у меня Дед Мороз, мы выезжаем на роликах, поем свои песни, кушаем блинчики с икрой. Но нельзя провозить алкоголь…», - в этот момент на нее нагадила чайка, и женщина обрадовалась, что это к деньгам.

«И что мы придумали – в грелки наливаем вискаря, американцы не могут додуматься», - хвастается мать Королевой.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",