Кармен Карма, 30 лет, из Лос-Анджелеса, США, за эти годы потратила огромные 38 000 фунтов стерлингов (1 391 468 гривен) на увеличение груди.

Об этом сообщает издание DailyStar.

Модель, которая также работает, как звезда фильмов для взрослых , впервые перенесла операцию в 2014 году, чтобы изменить ее 34B размер груди на 34F, но вскоре почувствовала давление, чтобы "выглядеть определенным образом".

Кармен объяснила: "Я чувствовала сильное давление, чтобы я выглядела определенным образом во время исполнения сцен в индустрии для взрослых. Я чувствовала, что если я хочу, чтобы меня заказывали на сцены и чтобы добиться успеха, мне нужно было иметь большую грудь".

Итак, в 2018 году Кармен увеличила имплантаты с 300 мл до 800 мл, что более чем вдвое увеличило их размер.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Кармен Карма
Кармен Карма

К сожалению, в отличие от ее первой операции по увеличению груди, вторая операция модели едва не закончилась трагедией.

Кармен сказала: "Как только я вставила силиконовый имплантат, я почувствовала недомогание. Практически сразу я почувствовала себя неважно. У меня была мигрень каждый божий день, и моя усталость была настолько сильной, что я не могла встать с постели. Мне приходилось спать по крайней мере три раза в день - я чувствовала себя так плохо, что думала, что умираю".

В то время Кармен жила с мужем и двухлетней дочерью, но чувствовала, что последствия операции сильно повлияли на ее жизнь.

Кармен Карма
Кармен Карма

Она сказала: "Стало так плохо, что мне было трудно заботиться о моем малыше, потому что мне нужно было так много спать. Я набрала вес, у меня были проблемы с глубоким вдохом, и я практически не могла функционировать как нормальный человек. Сначала мне сделали операцию, чтобы добиться большего успеха в фильмах, но в итоге я смогла снять только две сцены за год".

Кармен считала, что проблема в имплантатах, и отчаянно пыталась получить помощь.

Она вспоминает: "Я хотела знать, может ли что-то, кроме моих имплантатов, вызывать у меня тошноту. Все мои тесты продолжали выходить за пределы нормы в норму".

Через год Кармен удалили имплантаты, и она сразу почувствовала себя лучше.

Теперь она хочет предупредить других женщин о возможных побочных эффектах увеличения груди.

Напомним, что в сети показали мужчину с носом в форме полового органа.