Модель, которая потратила 20 000 фунтов стерлингов (732 352 гривен) на пластические операции после того, как над ее внешностью издевались, купила новую попку в качестве рождественского подарка себе.

Об этом сообщает издание DailyStar

27-летняя Селин Чентино из Цюриха регулярно публикует в Instagram потрясающие фотографии, которые восхищают ее 689 000 фолловеров.

Но она не всегда была такой уверенной в себе и рассказала, что когда-то ее травили из-за внешнего вида в школе.

В интервью Селин сказала: "Я очень рано решила, что хочу изменить свой внешний вид. Я был очень недовольна собой - когда я смотрела в зеркало, я чувствовала себя такою уродливой и хотела плакать, я чувствовала себя пойманной в ловушку своего тела. В школе надо мной издевались каждый день, мне говорили глупости вроде "ты выглядишь, как мальчик" или что у меня такой большой нос. В школе у ​​меня не было друзей, и я больше не хотела ходить туда".

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Селин Чентино
Селин Чентино

Селин много копила и с 19 лет начала увеличивать губы гиалуроновой кислотой каждые полгода, а также делала уколы в щеки, подбородок, линию подбородка и под глазами.

У модели также было три операции по увеличению груди - последняя с использованием имплантатов размера XXL стоила 5780 фунтов стерлингов.

Но в это Рождество она решила побаловать себя и улучшить свою попку с помощью бразильской подтяжки ягодиц.

Во время процедуры жир с живота и бедер вводится в ягодицу, чтобы улучшить внешний вид. В настоящее время операция запрещена в Великобритании.

Селин поделилась: "Я не балуюсь предметами роскоши в течение года, но на Рождество и в свой день рождения я покупаю что-нибудь хорошее, что немного дороже".

Селин Чентино
Селин Чентино

Она продолжила: "Я купила себе несколько сумок от Prada, Louis Vuitton или пальто от Burberry - у меня нет любимой. В этом году я купила себе новую попку".

Селин рассказала, что потратила на операцию колоссальные 8 500 евро (7240 фунтов стерлингов), но для нее это не проблема, поскольку она зарабатывает много денег, делясь снимками с рейтингом "для взрослых".

Напомним, что девушка потеряла ребенка из-за ссоры с охранником.

Ранее мы сообщали, что в сети показали мужчину с носом в форме полового органа.