Поскольку Асия Ахат недавно стала бабушкой, Екатерина Осадчая поинтересовалась, привыкла ли она к новому статусу. Почему Асия Ахат обращалась к астрологам перед рождением ребенка, она рассказала в эфире шоу «Светская жизнь» с ведущей Осадчей.

Скрипачка и певица Асия Ахат отметила, что у нее двое взрослых сыновей. У ее старшего сына есть дочь, которую зовут Алиса. Девочке три года.

Осадчая поинтересовалась, как внучка называет Асию, и не запрещает ли певица называть себя бабушкой.

«Я не запрещаю, но так сложилось, что девочка называет меня Асией», - отметила певица.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Путин может нанести ракетные удары по Польше Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Ведущая уточнила, не стало ли для Асии травмой то, что сыновья выросли и она стала бабушкой.

"Конечно, я не буду кривить душой, я волновалась из-за своего возраста. Но в этом роцци я немного успокоилась по этому поводу. Поняла, что ничего не сделаешь. Я свою маму сделала бабушкой в 38 лет. В каждом поколении в нашей семье становятся бабушками очень рано», - добавила певица.

Она призналась, что мечтала о дочке. Для этого она, во время планирования своей беременности», два года ходила к астрологам и высчитывала «девочку с королевскими градусами невероятных талантов».

Ассия Ахат, instagram.com/ahhattassia
Ассия Ахат, instagram.com/ahhattassia

"И когда это все не совпадало по срокам, астролог говорит – сейчас нет каких – то там затмений, невзгод-начинайте. И мы сразу сделали – вышел Филипп», - рассказала артистка.

Напомним, 56-летняя Ассия Ахат поразила безупречной фигурой в бикини: украинская Дженнифер Лопес.

Как сообщал портал "Знай.иа", Асия Ахат вынырнула из забытья с мировой звездой, теперь покоряющей Голливуд

Также "Знай.иа" писал, подруга Ирины Билык Ассия Ахат выпустила кавер на известный хит