Известный российский исполнитель Егор Крид решил обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы тот пустил его на концерт в Украину. Что из этого вышло.

Новый ролик вышел на YouTube канале украинского блогера Дмитрия Евтушенко. Они вместе с музыкантом собрались для того, чтобы написать в Instagram 100 знаменитостям, и среди них оказалось несколько украинских - Надя Дорофеева и Владимир Зеленский.

Задание написать президенту задал украинский блогер, и сделал это с целью, чтобы Егору Криду разрешили вьезд в Украину, который был установлен несколько лет назад.

@live.man0

#егоркрид #зеленский #димаевтушенко

♬ оригинальный звук - 🙃

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Я приехал на свой сольный концерт. Все, уже в день концерта, пропускают всю мою команду, меня отводят в отдельную комнатку, снимают отпечатки пальцев, и депортируют" - рассказал о своем первом концертном опыте в Украине Егор Крид.

После этого они начали писать сразу сообщение в Instagram президенту Украины, чтобы тот открыл снова вьезд для Егора Крида, ведь он не представляет никакой опасности для страны.

"Я очень хочу выступить для своих поклонников в Украине. Пустите пожалуйста" - такой фразой закончилось сообщение. Дмитрий Евтушенко отметил, что есть большая вероятность того, что его смс будет замечено, и будет круто, если это шоу повлияет на его концертную деятельность в Украине.

А так это или нет - покажет лишь время.

Напомним, что "Холостяк" Егор Крид сыграл "в кальмара" и проиграл

Ранее сообщалось, что Надю Дорофееву поймали за флиртом с Егором Кридом - плакала от счастья

Также, муж Дорофеевой Дантес разнес в пух и прах "Холостяка" Егора Крида