Известный украинский телеведущий Константин Грубич, который любит путешествовать по Украине и радовать зрителей лучшими рецептами из разных уголков родины, на своем youtube-канале рассказал о вкусном подарке от давних друзей из Карпат.

Грубич рассказал, что ему прислали подарок от Юлии и Николая Симчичів, семьи вышивальщиков из Прикарпатья.

С Николаем Симчичем ведущий знаком много лет, потому что когда-то снимал о нем сюжет и поддерживал связь потом. У мужа есть дочь, которая собственноручно изготавливает травяные чаи.

Последний раз он видел автора чаевого набора очень давно - лет 15-20 назад, когда она была еще ребенком. Теперь она развивает собственное дело.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Накануне новогодних праздников еще раз сходил за подарочной посылкой. Юля - дочь выдающегося вышивальщика Николая Симчича из прикарпатского села Нижний Березов на Косовщине. Ее я помню девочкой лет 10, а теперь уже выросла и пытается развить свое дело», - рассказал ведущий.

Ему прислали дегустационный набор чаев с 14 различными вкусами. Травы для них выращивают дома, в Карпатах.