Эмма Уотсон и Том Фелтон воссоединились для особенного фильма о Гарри Поттере: возвращение в Хогвартс. Эмма призналась, что надеялась, что их отношения превратятся во что-то большее.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Актриса Гарри Поттера Эмма Уотсон ранее призналась, что была влюблена в одного из своих коллег по фильму, но на это не ответили взаимностью.

Известно, что звезда, сыгравшая Гермиону Грейнджер, сейчас ведет довольно активную личную жизнь, но в прошлом она говорила о своей детской любви.

Гермиона
Гермиона

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

Когда вышел последний фильм о Гарри Поттере, Эмма, которой сейчас 31 год, призналась, что была влюблена в звезду Драко Малфоя Тома Фелтона.

В 2012 году во время выступления на «Шоу Джонатана Росса», она призналась: «В возрасте от 10 до 12 лет я ужасно влюбилась в Тома Фелтона».

Поклонники узнают, что Том играет слизеринского злодея и заклятого врага Гарри Драко Малфоя, который также ужасен для Гермионы.

Но, похоже, это не оттолкнуло юную Эмму.

Драко
Драко

Она объяснила: «Мы любим плохих парней, он был на несколько лет старше, у него был скейтборд, и это действительно помогло ему. Он был таким крутым. Он полностью знал (я была влюблена). И дело в том, что он поворачивался и говорил: «О, я вижу ее по-сестрински». И это просто разбило мое сердце, до сих пор».

К счастью, две звезды все равно сблизились, даже если у Тома не было такого чувства юной любви.

Эмма говорила ранее: «Мы говорили об этом, мы до сих пор смеемся над этим. Теперь мы действительно хорошие друзья, и это круто».

Том и Эмма
Том и Эмма

Том рассказал в интервью: «Это было очень лестно для 12-летнего мальчика, круто, что с тех пор мы стали друзьями, и мы можем оглянуться назад и посмеяться над этим».

Как ранее сообщал портал "Znaj", Руперт Гринт рассказал о новом выпуске о Гарри Поттере.