Известный российский исполнитель Сергей Лазарев раскритиковал песню Потапа и Насти 10-летней давности. Он пришел в ужас от пошлых каламбуров коллег - Оле Бузовой также досталось.

Дело в том, что Сергей Лазарев пришел на шоу к Максиму Галкину, которое называется "Музыкалити". Он сидел со стороны старшего поколения, а напротив посадили представителя "новой школы", рэпера Markul.

Это был особенный выпуск, и гостям включали лучшие новогодние песни последнего тысячелетия. Вот, пришла очередь Потапа и Насти с композицией под названием "Новый год".

Музыкалити, фото: скриншот из видео
Музыкалити, фото: скриншот из видео

Прослушав текст песни "Новый год", в которой звучал завуалированный мат и пошлые шутки, Сергей Лазарев был шокирован. Ранее он не слышал эту композицию.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Манда-манда-мандаринки. От сосны, от сосны оторви иголочку… Уважаю Потапа и Настю, знаю какую они могут делать музыку. Это прям днище! Так каламбурить — себя не уважать. И аранжировка… Что это за продакшн такой? Они-то классные ребята сами по себе. А песня по музыке, и по словам, и исполнению — четкая единица" - говорит мужчина.

Сергей Лазарев, фото: скриншот из видео
Сергей Лазарев, фото: скриншот из видео

А вот 28-летний Markul решил поставить композиции на целый балл больше, чем Оле Бузовой и Dava с песней "Мандаринка", где также был каламбур.

"Если бы мне включили на Новый год этот трек, я бы на мандарины не смог больше никогда в жизни смотреть. И просил бы разбудить меня в 2023-ем", — резко заявил рэпер.

Markul, фото: скриншот из видео
Markul, фото: скриншот из видео

Напомним, что Backstreet boys на минималках: Лазарев и Топалов вернулись в Smash 15 лет спустя, как они звучат теперь

Ранее сообщалось, что любимчик Ани Лорак Сергей Лазарев прямо на сцене вырвал клочок волос Лере Кудрявцевой

Также, Сергей Лазарев после "любви" с Ани Лорак задрал штаны у стены