Из первой столицы Украины пришли весьма тревожные новости. Так, появилась информация, что в Новогоднюю ночь некоторым местным жителям настолько не хватало "магии и атмосферы", что они принялись в прямом смысле бороться за своего Деда Мороза.

Наши читатели знают, что в Новогоднюю ночь может произойти что угодно, но "дуэль" за Деда Мороза мы видим впервые.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "ХС. Харьков".

Драка из-за Деда Мороза, скриншот: YouTube
Драка из-за Деда Мороза, скриншот: YouTube

"А вот так людишки вчера не могли поделить деда Мороза. Походу кто-то вчера не закусывал", — коротко подписали публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Драка из-за Деда Мороза, скриншот: YouTube
Драка из-за Деда Мороза, скриншот: YouTube

Видео, которое появилось в социальных сетях, говорит о том, что целая компания нетрезвых людей организовала кулачный бой, а за этим всем наблюдал аниматор в костюме Деда Мороза. Вот такой получился - "сказочный вечер".

Также стоит напомнить нашим читателям, что в соседней России медсестра избила школьника за отказ вакцинироваться. Событие случилось в городе Тобольск Тюменской области. Плачущий мальчик прибежал домой к родителям и расплакался. Родители выяснили, что школьная медсестра силой пыталась поставить ему "скринтест" - диагностику на туберкулез.

Ранее сообщали, школьная драка между мальчишками и девочкой взбудоражила украинцев: "На войне как на войне".

Как сообщал Знай.ua, коммунальщики устроили побоище лопатами: "Мы чистим во дворе, а вы с крыши сбрасываете".

Знай.ua писал, мужчина налетел с кулаками на охранника в АТБ из-за неработающих касс: избил и сбил с ног.