Максим Тарапата рассказал об уходе из жизни своего дедушки. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Максим Тарапата является главным бенефициаром второго сезона шоу "Холостячка". Несмотря на то, что он даже не попал в финал, мужчина сохранил хорошие отношения со Златой Огневич. И когда победитель шоу Андрей Задворный бросил украинскую певицу, Тарапата поддержал Злату после расставания и сейчас находится в невероятно близких отношениях. Пока их отношения дружеские, однако Злата Огневич и Тарапата не исключают романтического финала.

3 января Тарапата опубликовал в сториз социальной сети историю. Он отметил, что 4 года назад в втот день не стало его деда. Тарапата отметил, что считает его отцом всего семейства. Дед закончил всего пять классов школы, но был очень образованным и дисциплинированным человеком.

"В канун 2018-го года я получил от него последние видеообращение и наставление. Он много раз повторял для меня одну и ту же мысль: "Семья это главное. Самое главное - это семья". Спустя несколько дней его не стало. Спасибо тебе дед", - сообщил Тарапата.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Напомним, что отвергнутый Златой Огневич Дима Шевченко получил то, чему позавидовал даже Андрей Задворный

Ранее сообщалось, что Макс Тарапата повёл любимую в ресторан, пока Злата Огневич "чахнет" в одиночестве после "Холостячки"

Также, "Холостячка" Злата Огневич жила с другим мужчиной, пока Тарапата и Задворный бились за ее сердце на проекте