Королева Великобритании в своей новогодней речи особо отметила особу, на которую раньше демонстративно не обращала внимания. Многие увидели в этом явный намек на то, что следующей королевой станет не супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этом сообщает издание Еlle.

Всего за считанные часы до наступления 2022 года Елизавета II присвоила самый почетный титул неожиданному члену семьи.

Елизавета II, фото: скриншот из видео
Елизавета II, фото: скриншот из видео

Никогда раньше королева не была так благосклонна к супруге принца Чарльза — Камилле Паркер-Боулз. Многие заподозрили, что теперь именно ей придется стать полноценным членом монаршей семьи. Елизавета II неожиданно возвела опальную герцогиню Корнуолльскую, которую многие считают ответственной за несчастливый брак Чарльза и принцессы Дианы, в ранг королевской Дамы Благороднейшего ордена Подвязки.

Камилла с Чарльзом, фото // Getty Images
Камилла с Чарльзом, фото // Getty Images

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине
Показать еще

Эту награду называют самым престижным рыцарским орденом Британии. Ее вручили Камилле как знак признания ее вклада в развитие монархии.

Напомним, что Камилла стала женой принца Чарльза в 2005 году, хотя их связь длилась намного дольше и началась задолго до брака принца с принцессой Дианой. Долгое время она держалась в тени, довольствуясь тем, что наконец воссоединилась с возлюбленным, и 16 последних лет всячески поддерживала королеву в ее социальных проектах.

Принц Чарльз с супругой Камиллой, фото: dailymail
Принц Чарльз с супругой Камиллой, фото: dailymail

Британские придворные эксперты уверены, что нынешнее награждение Камиллы - это прямой намек на то, что следующим королем станет Чарльз, а не его сын Уильям.