Макс Барских решил всех удивить в Рождество, поделившись горячими фотографиями с жаркого отдыха на море.

Известный украинский исполнитель часто показывает закулисье масштабных выступлений, а также работы с фотосессий на студии или на свежем воздухе. Снимки и видео он публикует у себя на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,2 миллионов человек.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

В этот раз, за неожиданной сменой имиджа, последовало практически полное оголение. Макс оказался, судя по местоположению, на берегу Атлантического океана, в Майами, Флорида, абсолютно без одежды - лишь в одних тоненьких трусиках. Однако, как впоследствии оказалось, это совсем не эта локация.

"Всем солнечного настроения☀️", - пишет Барских в первой публикации.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Он демонстрирует спортивное, стройное тело с плоским животом и с худыми ногами.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

"Зачем я туда смотрю?🤦🏻‍♀️", "Если это не секс, то что тогда?", "Нормальный мешочек с подарками у Санты😂", "Не смотри туда, не смотри😂", "Ну можно и не одну, мы только рады😍", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Барских)
Комментарии, скриншот: Instagram (Барских)

Напомним, Миша Романова из "ВИА Гры" чуть не задохнулась, загадывая желание на Новый Год: "Захотела внимания"

Как сообщал "Знай.uа", Макс Барских перекрасился в блондина, чтобы вспомнить, как его бил отец за "срач" в комнате: "Родители унижают друг друга"

Знай.uа писал, подруга Макса Барских Миша Романова из "ВИА Гры" изменилась до неузнаваемости: "Лицо перекроила"