В Бразилии туристы стали жертвами масштабного обвала скалы в водоем. Об этом сообщает «ВВС».

Отмечается, что чрезвычайное происшествие произошло в бразильском штате Минас-Жерайс на озере Фурнас. Там на прогулочные лодки со множеством пассажиров обрушилась стена каньона. Этот страшный момент обвала удалось заснять на видео пассажирам одной из лодок.

В результате обвала погибли не менее семи человек. Кроме того, трое туристов считаются пропавшими без вести, их личности пытаются установить местные спасатели. Больше 30-и человек обратились за медицинской помощью с травмами разной степени тяжести.

Сначала правоохранители штата сообщали о двух десятках пропавших безвести, однако лейтенант Педро Айхара уточнил, что большинство из них нашли после проверки больничных списков.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

В настоящее время оставшихся неизвестных ищут с помощью водолазов, в небо над озером подняли вертолеты.

Местные власти уверены, что причиной обвала скалы стали обильные дожди, которые последнее время обрушились на штат.

Напомним, автомобиль провалился под лед и намертво примерз в водоеме: водитель хотел развлечься, а попал в серьезную передрягу.

Как сообщал Знай.ua, малолетние разбойники со снежками в руках охотятся на лобовые стекла авто, есть пострадавшие

Также портал Знай.ua писал, что на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище: у парня множественные травмы головы