Екатерина Осадчая показала кадры из отдыха в Тайланде. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост.

8 января девушка опубликовала три фотографии и одну видеозапись на пляже в Пхукете. Украинская телеведущая предстала в темном купальнике, который подчеркивают ее идеальную фигуру после двух родов в 38 лет.

"Еще один закат в коллекцию воспоминаний, на этот раз тайский❤️", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Большинство из них оценили красоту телеведущей.

"Вау!!!! Какой кадр, 👍🔥👌и закат в оптике Супер!!!!👍 очень гармоничная пара 💓💐"; "Было дело знаем🔥👏 Приятного отдыха"; "Я очень полюбила Тайланд!!! Обязательно вернусь!!!🙌 ", - сообщают они.

Ранее сообщали, Юрий Горбунов и Катя Осадчая так готовились к Рождеству, что аж запрели - зато счастливы: "Вечная любовь".

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма затащил жену и сына в мертвый город, только камни и трава - "Завораживает".

Знай.ua писал, Вова Остапчук показался с отёкшим лицом после новогодней вечеринки: "Вот что значит по райдеру Поляковой покушать".