Эскорт-модель Анастасия Вашукевич (более известная как Настя Рыбка), которая получила широкую популярность после связи с российским миллиардером Олегом Дерипаской, решила рассказать о том, чем она занимается после всех громких скандалов с ее участием.

Новый пост был размещен на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является, и где за ее жизнью следят 515 тысяч читателей.

На фото Рыбка в черном эротическом белье, в кожаной маске с полуголой подружкой и парнем в одних брюках.

«Так, посерьёзнее. Прикол в том, что есть часть мужчин, которая считает, что 19 девственниц принесут им счастье. Камон, гайс. В постели большая часть из вас представляет из себя унылое зрелище. И это с одной-то. Если у тебя 10 см, 10 секунд, 10 лишних килограмм или лет - ну не пройдёшь ты кастинг в браззерс. Полигамностью многие самоутверждаются, многие так прячут неспособность строить длительные отношения. Будет много денег - будет много баб, и слюни текут от таких мыслей. А что вы делать с ними будете, а? Кто из этих женщин вас (а не только ваши деньги) будет любить? Не давать, не слушаться, а видеть в вас личность?», - загадала она загадку своим читателям.

Скрин, Instagram Настя Рыбка
Скрин, Instagram Настя Рыбка

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Впрочем, на этом она не остановилась и решила порассуждать еще и о том, кому должны доставаться дети после развода. По ее мнению, мужчины не должны бороться за своих детей, потому что им это «несвойственно».

«Не воюйте за своих детей! Сейчас сплошь и рядом отцы, пытающиеся отжать у матери права на ребёнка. Некоторые подобными вещами даже гордятся. Я знаю даже таких, кто победил в этой войне. Победил обычно подлостью или деньгами. И что дальше? Большинство мужчин не способно растить детей. Они нацелены на жизнь «вне семьи» - на карьеру, работу, и прочее. Что же происходит с ребёнком? Его воспитывают бабушки и няньки», - уверена Рыбка.

Скрин, Instagram Настя Рыбка
Скрин, Instagram Настя Рыбка

Напомним, Рыбка призналась в интиме с кандидатом в президенты Украины: известный дядюшка.

Знай.ua писал, что Рыбка похвасталась, как "компромат" на Трампа держит ее в живых. Рыбка раскрыла суть "компромата" на Трампа.