Мария Воронцова – старшая дочь президента России Владимира Путина. Он не афиширует жизнь своих детей. Две его дочери, рожденные в единственном официальном браке президента страны-агрессора, никогда не появляются на людях вместе с отцом.

В СМИ Мария чаще всего появляется с фамилией «Воронцова» - как заместитель председателя Всероссийского общества молодых эндокринологов. Почему она взяла псевдоним, никто точно не знает.

Девушка родилась 28 апреля 1985 года в Санкт-Петербурге (тогда еще Ленинграде). В 2011 году она закончила факультет фундаментальной медицины по специальности «лечебное дело». Мария знает четыре иностранных языка – английский, немецкий, французский и нидерландский. Последний ей пришлось выучить ради мужа – предпринимателя из Нидерландов Йоррита Йорста Фаассена.

@fara_7096

Я думаю,что она в жизни все своим умом и трудом добилась.А как вы считаете, оставьте свои мнения в комментах..

♬ оригинальный звук - BAYAZED

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко
Показать еще

«У нас и Собчак всего сама добилась, и дети Галкина и Киркорова тоже всего сами», «Знаете, в чем разница? Другим умным детям надо пробиваться, доказывать, что они умные и не всем и не всегда удаётся. А тут все двери открыты», - пишут в комментариях к видео.

Ранее сообщали, украинцы оценили поздравление Владимира Зеленского в новогоднюю ночь: "Я это видел в сериале".

Как сообщал Знай.ua, Михеил Саакашвили впервые признался, что у него есть 1,5-годовалая дочь: мамой оказалась не Елизавета Ясько.

Знай.ua писал, гречка по 12 от Тищенко и "фак" от Лероса: чем запомнилась Верховная Рада в 2021 году.