Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, который известен всем в основном как Потап, решил поделиться своими планами на этот год рядом с горячей брюнеткой, и речь не о супруге.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он радует поклонников новыми кадрами с близкими для него людьми, или же личными.

В этот раз на фото он появился не один, а с девушкой в откровенном наряде. Это бывшая супруга Алексея Завгороднего (Позитива) - Анна Андрийчук. Дело в том, что она отправилась вместе с Потапом и Настей Каменских в отпуск в солнечную Мексику. Там они все вместе весело проводят время, судя по постам оттуда.

Примечательно, что в 2022 году мужчина анонсировал что-то необычное вместе с девушкой, однако, что именно это будет - неизвестно. Возможно, она начнет петь, покажет лишь время.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Задумали с @annchuk разрыв 2022…" - говорится в сообщении под постом. Они с Настей Каменских являются лучшими подругами, и часто проводят время вместе. Она даже некоторое время жила с ними в доме.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Лисят похоже на мексиканский чай 😂";

"🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥";

"Красивая Аня 😍🔥";

"Евровидение 🔥?";

"Хана 😂🔪💣🔥";

"Ждём разрыв❤️";

@annchuk уже был разрыв 2021, @realpotap хватит ей разрывов, оставь девочку в покое!😂".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Настя Каменских задрала ножку в ярко-красном платье – Потапу стоит прикрыть глазки

Ранее сообщалось, что Настя Каменских впервые рассказала о хаосе в своей жизни: придется брать Потапа и срочно уезжать

Также, Настя Каменских рассказала, чем займется 1 января - уж точно не доедать оливье