Известный уже не первый год украинский музыкант, рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) частенько радует своих подписчиков в социальных сетях различными публикациями — фотографиями, видео и даже историями. Так, буквально на днях супруг Насти Каменской дал небольшое интервью по случаю новой должности в проекте "Голос країни".

Алексей Потапенко определился с собственным списком из трех лучших социальных сетей, песен, привычек, и даже причин попасть к нему в команду.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице шоу "Голос країни" в сети Instagram.

Потап, фото: Instagram
Потап, фото: Instagram

"Собственный рейтинг ТОП-3 от тренера нового сезона "Голоса страны" Потапа. Интересно, какие любимые песни, завтраки и города для путешествий в Украине выберет тренер? Смотри видео, оставляй реакции в комментариях", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

К слову, Алексей Потапенко заявил, что слушает он Настю Каменских, не умеет врать, любит сосиски, сырники. Также Потап знает, что его называют "звездоделом".

Ранее сообщали, Наталья Могилевская показала, что делает со своим домашним любимцем: "Самое время позвонить в службу спасения животных".

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева призналась в мечтах вовсе не о Владимире Дантесе: "Я так скучаю".

Знай.ua писал, Потапа застали врасплох с бывшей женой Позитива: "Оставь девочку в покое".