Канье Уэст, также теперь известный, как Йе, был назван подозреваемым в отчете о нанесении побоев, полученном полицией Лос-Анджелеса рано утром в четверг после инцидента возле Soho Warehouse, клуба только для членов. Уэста не арестовывали, подтвердило Variety.

Лос-анджелесский канал Fox 11 впервые опубликовал эту историю, заявив, что 44-летний рэпер ударил фаната, который просил автограф.

Ссылаясь на источники в правоохранительных органах, TMZ сообщил, что инцидент произошел около 3 часов ночи и расследуется как проступок, за который предусмотрено максимальное тюремное заключение сроком на шесть месяцев.

Канье Уэст, фото с Instagram
Канье Уэст, фото с Instagram

Веб-сайт опубликовал украдкой записанное видео разгневанного Уэста на улице, снятое "где-то между вечером среды и утром четверга", на котором можно услышать, как Уэст кричит: "Ты все это сказал или нет? Ты все это сказал или нет?… Ты не знаешь, что со мной сейчас происходит!"

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

TMZ также сообщил, что ранее вечером Уэст был на вечеринке в ночном клубе Delilah's в Западном Голливуде с актрисой Джулией Фокс, с которой он недавно начал встречаться. Позже он покинул клуб, а Фокс осталась.

Эта новость появилась на следующий день после того, как организаторы музыкального фестиваля Coachella подтвердили, что Уэст станет хедлайнером мероприятия в апреле 2022 года вместе с Билли Эйлиш и Гарри Стайлсом. Это будет первый полный сет Уэста на крупнейшем музыкальном фестивале Северной Америки с тех пор, как он выступил там хедлайнером в 2011 году.

Напомним, что новая пассия Канье Уэста Джулия Фокс показала истинное лицо.

Ранее мы сообщали, что Канье Уэст в бусах и пиджаке Ким Кардашьян совсем потерял голову.