Канье Уэст, также теперь известный, как Йе, был назван подозреваемым в отчете о нанесении побоев, полученном полицией Лос-Анджелеса рано утром в четверг после инцидента возле Soho Warehouse, клуба только для членов. Уэста не арестовывали, подтвердило Variety.

Лос-анджелесский канал Fox 11 впервые опубликовал эту историю, заявив, что 44-летний рэпер ударил фаната, который просил автограф.

Ссылаясь на источники в правоохранительных органах, TMZ сообщил, что инцидент произошел около 3 часов ночи и расследуется как проступок, за который предусмотрено максимальное тюремное заключение сроком на шесть месяцев.

Канье Уэст, фото с Instagram
Канье Уэст, фото с Instagram

Веб-сайт опубликовал украдкой записанное видео разгневанного Уэста на улице, снятое "где-то между вечером среды и утром четверга", на котором можно услышать, как Уэст кричит: "Ты все это сказал или нет? Ты все это сказал или нет?… Ты не знаешь, что со мной сейчас происходит!"

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

TMZ также сообщил, что ранее вечером Уэст был на вечеринке в ночном клубе Delilah's в Западном Голливуде с актрисой Джулией Фокс, с которой он недавно начал встречаться. Позже он покинул клуб, а Фокс осталась.

Эта новость появилась на следующий день после того, как организаторы музыкального фестиваля Coachella подтвердили, что Уэст станет хедлайнером мероприятия в апреле 2022 года вместе с Билли Эйлиш и Гарри Стайлсом. Это будет первый полный сет Уэста на крупнейшем музыкальном фестивале Северной Америки с тех пор, как он выступил там хедлайнером в 2011 году.

Напомним, что новая пассия Канье Уэста Джулия Фокс показала истинное лицо.

Ранее мы сообщали, что Канье Уэст в бусах и пиджаке Ким Кардашьян совсем потерял голову.