Известная украинская певица Надежда Дорофеева сейчас находится в Мексике вместе со своим супругом Владимиром Дантесом. Там с ними произошла курьезная ситуация.

Об этом девушка рассказала у себя в stories в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка сейчас радует поклонников контентом из отпуска. Они отдыхают с мужем в Мексике.

Когда они веселились, с ними произошла там неоднозначная ситуация.

"Только что произошла ахеренная ситуация. Идут рядом с нами люди, и значит говорят: "Ты узнал кто это? Это ж этот чувак с Евровидения!". При чем вряд ли кто-то из наших" - рассказали они.

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Речь идет о Дамиано Давиде из Италии, который вместе с коллективом Maneskin стали триумфаторами прошлого года на конкурсе, и в момент стали популярными на весь мир.

После этого Владимира Дантеса неоднократно начали сравнивать с ним в Украине, но, теперь это зашло еще дальше, и теперь так думают и люди в тысячах километров от дома.

Анастасия Ивлеева, фото: Instagram
Анастасия Ивлеева, фото: Instagram

Стоит отметить, что в Мексике они регулярно встречают знакомых, и в этот раз устроили небольшую вечеринку с Настей Ивлеевой и Эльдаром Джараховым, которые не так давно тоже прилетели в страну отдыхать. Они давно хотели встретиться все, но, никак не получалось из-за того, что проживают в разных странах, и вот, на нейтральной территории все получилось.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Напомним, что а как же Надя Дорофеева? Владимира Дантеса подловили в юбке и под ручку с мужчиной

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева призналась в мечтах вовсе не о Владимире Дантесе

Также, Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался