Жена игрока луганской Зари Олега Данченко Виктория погибла в результате ДТП. Смертельная авария случилась на трассе Киев – Одесса.

Как отмечается, тело женщины смогли достать из автомобиля только с помощью спасателей, которые оперативно прибыли на место происшествия, пишет Сегодня. Спорт.

ДТП с женой украинского футболиста случилось сегодня днем, 14 января. Добавляется, что автомобиль Mercedes, за рулем которого находилась Виктория, врезался в серебристую KIA, далее он задел эвакуатор и полетел в отбойник.

Виктория и Олег Данченко, фото: Инстаграм
Виктория и Олег Данченко, фото: Инстаграм

Виктория Данченко, фото: Инстаграм
Виктория Данченко, фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Поскольку автомобиль превратился в груду металлолома, в сети предполагают, что он летел с большой скоростью. Тело погибшего удалось извлечь только спасателям с помощью специальных инструментов, сообщает Telegram-канал Киев INFO.

В своем Инстаграме, как отмечает источник, девушка любила выставлять фотографии своего автомобиля и нередко снимала видео за рулем, демонстрируя в частности превышение скорости. Автомобиль, в котором разбилась Виктория, принадлежал ее мужу.

Известно, что молодые люди Олег и Виктория поженились в июле 2020 года. Ранее девушка встречалась с другим украинским футболистом Владленом Юрченко.

Виктория Данченко, фото: Инстаграм
Виктория Данченко, фото: Инстаграм

ДТП с участием Виктории Данченко, фото: ГСЧС
ДТП с участием Виктории Данченко, фото: ГСЧС

Напомним, умерла мама Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине Михаила Ефремова: здоровье резко ухудшилось после похорон. Сергей Захаров до своей смерти регулярно навещал маму и во всем помогал ей

Как сообщал портал "Знай.uа", Криштиану Роналду ошеломил фанатов внезапным решением"Время на отдых". Фанаты легендарного футболиста не знают куда теперь деться

Также "Знай.uа" писал, Реал в жесткой схватке обыграл Барселону в полуфинале Суперкубка Испании: трижды выходил вперед. Обе команды устроили невероятно сильную игру, пытаясь вырвать друг у друга победу