Известная украинская телеведущая, в бывшем еще и певица, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко в последнее время снимается только крупным планом, а также в объемных нарядах. Поклонники уже подозревают, что популярная ведущая ждет второго ребенка.

Об этом пишет один из российских глянцев, публикуя догадки от ближайшего окружения телеведущей.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото: Instagram
Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото: Instagram

Известно, что Регина Тодоренко вышла замуж за популярного исполнителя, бывшего участника группы "SMASH" Влада Топалова в октябре 2018 года. А уже в декабре того же года известная ведущая родила сына Михаила, которого супруги чаще называют на английский манер Майклом.

Свою беременность Регина не афишировала, но когда уже стало невозможным ее скрывать, то стала часто обсуждать свое интересное положение и даже подчеркивать его. Последние месяцы беременности Тодоренко и вовсе умудрялась сопрягать с работой — она брала интервью у знаменитостей, и нередко тема бесед заходила как раз о детях.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Фото со страницы Регины Тодоренко
Фото со страницы Регины Тодоренко

После рождения сына Тодоренко долго не могла вернуть себе прежнюю фигуру. Телеведущая жаловалась на лишние килограммы, которые отстали от нее только после того, как она поучаствовала в популярном шоу "Ледниковый период". Однако сейчас ходят упорные слухи, будто фигура Регины снова претерпевает изменения.

Якобы не просто так Тодоренко стала публиковать на своей официальной странице в социальной сети "Instagram" фотографии и видео, на которых позирует крупным планом или в полный рост, но в свободной одежде. Мол, супруга Влада Топалова снова беременна.

В соцсетях многочисленные поклонники обсуждают внешние изменения Регины. Особо наблюдательные интернет-пользователи умудрились на свежих фото и видео рассмотреть ее округлившийся живот, и теперь делятся предположениями, что речь может идти о пятом месяце беременности.

Сама Регина Тодоренко эти слухи не комментирует. Молчит и ее муж Влад Топалов. Говорят, что они объявят о втором ребенке не раньше конца зимы.

Ранее сообщали, женщин сажают в тюрьму за рождение внебрачного ребенка, арест прямо в роддоме: "Врач сообщит в полицию".

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот".

Знай.ua писал, Владимир Дантес "влез" в поприще Оли Поляковой из-за денег, Надя Дорофеева в курсе.