Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница", любит радовать свою аудиторию интересными публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников.

В этот раз Регина Тодоренко рассказала своим многочисленным фанатам секрет создания настоящего новогоднего настроения. По словам знаменитости, на такое способна только новая часть всем известного российского фильма "Ёлки", главным актёром которого является неизменный Иван Ургант, но в этот раз к нему присоединится певица Ольга Бузова и Филипп Киркоров.

"Год был таким тяжёлым, что даже оливье не лезет в рот и нет сил создавать праздник вокруг себя? Честно, у меня тоже так было! Но я знаю способ, как вернуть новогоднее настроение и наполнить дом смехом и радостью!" - написала Регина Тодоренко.

На опубликованных фотографиях артистка позирует с миской оливье в руках, а на заднем фоне, на телеэкране маячит Иван Ургант.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко рассказала о своей неприязни к Топалову перед свадьбой: "Долго противилась"

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко показала то, к чему стремится с Владом Топаловым на примере родителей: "38 лет варит кофе"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко оказалась в больнице после "лучшего" свидания с Владом Топаловым: "Больше всего переживаю за..."