45-летняя Анастасия Волочкова продолжает отдых на Мальдивах вместе со своим возлюбленным Сергеем.

Она уже объясняла, как познакомилась с этим мужчиной, с которым ежедневно появляется множество публикаций на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек. А 13 января на Youtube вышел неожиданный выпуск юмористической передачи ЧБД с Анастасией и Владимиром Винокуром.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

Ролик за несколько дней набрал более 14 миллионов просмотров и 470 тысяч лайков. В какой-то момент Анастасия полностью раскрылась перед ребятами и поделилась немного правдивой информации о своей жизни балерины.

"И еще скажу вам по секрету, пусть не будет недомолвок тут. Всех артисток нашего балета, режиссера просто так *бут. И как бы это ни казалось странным, всех *бут с 14 лет. Секс в Большем буквально все решает", - отмечает Волочкова.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще
Нурлан Сабуров был в шоке от сказанного, ибо совсем недавно он отдал дочь в балетную школу.
"Мир прогнил, хорошо, что я режиссер, но у нас такого нет! У нас с 15 лет", "Нурлан же дочку на балет отдал...", "Обычно в такой наигранной и шуточной форме говорят правду", "Ребята, это факт, но не везде, конечно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, королева шпагата Анастасия Волочкова показала, как намокнуть с любимым: "Сказка не закончилась..."

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Волочкова пожаловалась, что никто не дарит цветы. Ей принесли два "бабушкиных вазона"

Знай.uа писал, Анастасия Волочкова села на шпагат в окружении пяти мужчин. Один из них не выдержал и тоже "раскорячился" в ответ