Скандально известная российская балерина, мировая звезда шпагата Анастасия Волочкова, которая недавно стала гостьей юмористического шоу "Что было дальше?", решила продолжить радовать своих поклонников кадрами с шикарного курорта.

Дело в том, что Анастасия отдыхала вместе со своим новым женихом на Мальдивах. И фотографии балерина еще не все успела выставить.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Когда эмоции переполняют", — коротко подписала публикацию Анастасия Волочкова.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем где вы спите"
Показать еще

В свежем видео можно увидеть, что Анастасия Волочкова стоит со своим любимым по колено в воде, и парочка мило позирует на камеру, обнимая друг друга.

Также можно заметить, что видео снято в "замедленном" режиме, похоже, чтобы растянуть удовольствие и показать, как Настя может редактировать публикации.

Преданные поклонники принялись активно комментировать видео: "Любовь - это самое крутое, что есть на земле!!!!", "Красивые, счастья вам!!! Анастасия, берегите Сергея, как же приятно на вас сейчас смотреть!!!", "Дай бог, чтобы ваша сказка не закончилась", "Не важно как встретились. Если это судьба и любовь", "Пара года".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова пожаловалась, что никто не дарит цветы. Ей принесли два "бабушкиных вазона".

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова села на шпагат в окружении пяти мужчин. Один из них не выдержал и тоже "раскорячился" в ответ.

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова раскрыла тайну, как познакомилась с Сергеем и живет ли он за ее счет: "Уже все равно".