Известная украинская певица Злата Огневич в начале 2022 года решилась провести новогодне-рождественские каникулы вне Украины, как, в принципе, и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Большинству захотелось немного тепла, солнышка, моря и легкой одежды. Для этого "Холостячка" второго сезона выбрала в Африку, на Занзибар, Танзания.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Она уже выставила много публикаций на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 460 тысяч человек, в которых описала свои ощущения во время отдыха в Африке.

"Я состою из манго🥭 и океана индийского, плечи обветрены, а в душе — Акуна Матата. Запомнила слово красивое Malaíka, на суахили означает "Ангел", теперь так представляюсь всем на Занзибаре. Ещё много всего нового запомнила и открыла новое в себе, для СЕБЯ🗺", - пишет Злата в публикации.

Она поделилась несколькими фотографиями в розовом купальнике, изогнувшись на пляже, под пальмами. На ее теле появились татуировки, вероятно, временные.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"Какая😍", "Это ведь прекрасно что ангел, главное манго не переесть", "Очень красивые фотографии🔥", "Красивая девочка🏝", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Как сообщал "Знай.uа", участник "Холостячки" Роман Свечкоренко показал, какой романтический ужин готовит любимой - Злата Огневич кусает локти

Знай.uа писал, снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз