Из соседней Венгрии пришли очень тревожные новости. Дело в том, что столетний дом на известной улицы Ваци в столице, в городе Будепешт внезапно начал "распадаться" - обрушились перила. В результате несчастного случая погибла 53-летняя жительница дома, которая сорвалась с третьего этажа.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из местных изданий.

Инцидент в Будапеште, фото: Blikk
Инцидент в Будапеште, фото: Blikk

Журналисты уточнили, что в этом доме проходила вечеринка, а вот 28-летний арендатор квартиры рассказал, что встретил женщину в клубе и пригласил к себе в гости. Женщина вышла на балкон с другим мужчиной и якобы оперлась на перила. Вдруг они треснули и конструкция полетела вниз.

Парень заявил, что пытался оказать первую помощь женщине, но спасти ее не удалось. Он держал ее за руку, пока она не скончалась. После трагической аварии запрещено пользоваться каким-либо балконом в этом здании. Об этом проинформировали жителей дома.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Инцидент в Будапеште, фото: Blikk
Инцидент в Будапеште, фото: Blikk

Также стоит напомнить нашим читателям, что 11 января в городе Обнинск (Российская Федерация) скончался восемнадцатилетни парень. Речь идет об Артеме Волкове, который накануне гулял с друзьями и сделал сальто во дворе дома.

К сожалению, парень не рассчитал акробатическое упражнение, и ударился грудной клеткой о перила. Вечером боль в груди усилилась, поэтому мать Артема отвезла парня в клиническую больницу № 8.

Ранее сообщали, детали смерти 61-летней украинки в Италии после ревности мужа: виагра, алкоголь и жуткое спокойствие пенсионера.

Как сообщал Знай.ua, украинец погиб во время зимних развлечений на снежной горке - поездка на санках была фатальной: дочь успели спасти.

Знай.ua писал, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет.