Иэн Сомерхолдер, американский актер и звезда сериалов «Остаться в живых» и «Дневники вампира», похвастался тем, как для него прошел 2021 год. Соответствующий ролик опубликован на его страничке в социальной сети «ТикТок».

Актер отметил, что прошедший год стал для него временем приключений, и он надеется, что в наступившем 2022 году приятніх впечатлений будет еще больше.

«2021 was filled with adventure, and more to come in 2022 thanks to this incredible @fleetwoodrv ! Excited to get back out on the road and explore (2021 год был наполнен приключениями, и в 2022 году их ждет еще больше благодаря этому невероятному @fleetwoodrv! Возбужденный, чтобы вернуться на дорогу и исследовать)», - написал он под видеороликом.

@iansomerhalder

2021 was filled with adventure, and more to come in 2022 thanks to this incredible @fleetwoodrv ! Excited to get back out on the road and explore.

♬ Jr Stit x bruno mars x adele - Margaux_lbt

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

«The fact him and Paul are like brothers irl (Тот факт, что он и Пол как братья)», «We’re gonna ignore the fact you still haven’t aged Damon???? (Мы будем игнорировать тот факт, что ты до сих пор не состарился, Дэймон????)», «The fact that they’re in love w bourbon in the show and in real life (То, что они влюблены в бурбон в сериале и в жизни)», - пишут в комментариях фанаты актера.

«Ich vermisse dich damon (я скучаю по тебе Деймон)», - признаются другие.