Преступники напали на Марину Коташенко - вдову Александра Градского. Об этом сообщает портал kp.ru.

Злоумышленники отняли сто миллионов рублей, что составляет 1,31 миллиона долларов. Нападение случилось в Наро-Фоминске. Правоохранители предполагают, что преступники какое-то время следили за женщиной, а затем вероятно подстроили ДТП.

Марина Коташенко врезалась в чужую машину, из нее выскочили трое человек с огнестрельным оружием. Престукпники заставили женщину ехать домой - в элитный поселок.

Марина Коташенко и Александр Градский. Фото: TV.center

Пострадавшая супруга Александра Градского была вынуждена открыть дом и отдать все ценности.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"После преступники заставили женщину довезти их до Апрелевки. Сказали, что если Марина позвонит в полицию, они вернутся и убьют ее. Отойдя от шока, женщина все-таки обратилась в правоохранительные органы", - заявил источник в правоохранительных органах.

Марина Коташенкео и Александр Градский. Фото: сайт Жены и Мужья известных людей

Ранее портал Znaj.ua сообщал, что в Москве скончался известный советский и российский певец, композитор Александр Градский. Накануне гибели его госпитализировали с подозрением на инсульт.

Также Знай.ua писал, мошенники украли у украинцев 75 тысяч гривен, представившись сотрудника ПриватБанка, Киевстар и социальными работниками.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что мошенники скупили на все деньги Украинки музыку в ITunes, ПриватБанк отказался возвращать списанное: "У меня нет гаджета от Apple".