В понедельник, 17 января свой день рождения празднует известная украинская певица Оля Полякова. Девушке исполняется 38 лет. Вспомним лучшие образы артистки, а также редкие факты о ней.

В мире шоу-бизнеса она уже очень долго, и свой звездный путь начала в начале нулевых. К своей популярности она шла долго, и вот, по состоянию на сегодняшний день является одной из самых успешных артисток страны.

В Виннице она окончила музыкальную школу, а в Киеве окончила Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала.

Её первый клип вышел в далеком 2000 году, и песня называлась "Так не бывает". Уже тогда можно заметить её длинные волосы белого цвета, но, еще без ярких образов, какой мы её привыкли видеть сейчас.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере
Показать еще

Откровеннее образы становились с каждым годом, и уже в 2001 году она показалась с эротическом комплекте нижнего белья.

Популярность начала приходить в начале 2010-х, когда вышли такие хиты как: "Russian Style" "#Шлёпки" и "Люли". Там уже образ более привычный для нее, в виде обтягивающих боди и кокошников.

Примечательно, что многие утверждают, что Оля Полякова скрывает свой возраст, и на самом деле она родилась не в 1984 году, а в 1979. Следовательно, ей должно уже исполниться 43, но, Оля Полякова продолжает утверждать, что это ложь.

Певица замужем за бизнесменом по имени Вадим, и у них двое детей - старшая дочь Маша, которой в этом году исполнится 17, а также Алиса, которой 11.

В украинском шоу-бизнесе она популярна не только своими песнями, но и скандальными высказываниями, за которые потом приходится извиняться. Вот, к примеру с певицей Тиной Кароль у них давно неприязнь, и Оля неоднократно пыталась над ней пошутить

Напомним, что у дочери Оли Поляковой Маши появились замашки Аллы Пугачевой

Ранее сообщалось, что без Маши Ефросининой, но с Дзидзьо: Оля Полякова "отбила" кума Оли Цибульской для выходных украинцев

Также, Оля Полякова собрала возле себя дочерей и заговорила о Боге