Стало известно о том, что женщина из Японии подала в суд на донора спермы за 3 миллиона долларов, когда узнала, что тот соврал. Оказалось, что он сказал неправду о своем гражданском состоянии, образовании, а также этнической принадлежности.

30-летняя жительница Токио решилась с мужем на второго ребенка, однако, была сильно обеспокоена тем, что у её мужа проблемы со здоровьем, и это могло передаться ребенку. В результате, они решились использовать донора спермы, которого нашли в социальных сетях.

Скрин, видео YouTube Роддом
Скрин, видео YouTube Роддом

20-летний японец утверждал, что он одинок, и окончил один из лучших университетов страны. В июне 2019 года, после десятой попытки ей все же удалось забеременеть.

Спустя время оказалось, что донор женат, и никогда не учился в Киотском университете. После родов они с мужем приняли решение отказаться от ребенка, и сейчас за ним ухаживают в детском центр Токио.

Популярные статьи сейчас
В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

Скрин, видео YouTube роддом
Скрин, видео YouTube роддом

Женщина обвинила донора в том, что он ввел ее в заблуждение ложной информацией для того, чтобы заняться с ней сексом. В настоящее время она требует около 2,8 миллионов долларов в качестве компенсации за эмоциональный стресс.

По законам в Японии родители могут полное право идентифицировать обоих своих биологических родителей. Поскольку многие доноры предпочитают оставаться анонимными, поиск потенциальных доноров спермы в стране стал сложным.

Роддом, фото: скриншот из видео
Роддом, фото: скриншот из видео

Все больше пар обращаются в интернет, чтобы найти там донором, и в стране уже более 10 тысяч детей родились в такой способ.

Напомним, что необычная семья воспитывает троих детей на четверых: ''Отношения с женой, бывшей женой и женой моей бывшей''

Ранее сообщалось, что пристрастилась к материнству: 33-летняя мама хочет родить 10-го ребенка одинокому мужчине

Также, как оформить Карточку киевлянина для экономного проезда в транспорте: 12 гривен вместо 20