Знаменитый американский рэпер, миллиардер, бывший муж модели Ким Кардашьян Канье Уэст прокомментировал свой поступок, когда избил неизвестного мужчину на улице.

Соответствующий пост разместили на странице "peopletalk" в Instagram.

"Канье Уэст рассказал о том, почему на самом деле избил незнакомца. Рэпер заявил, что пострадавший не был его поклонником. Судя по всему, мужчина просто хотел заработать денег на продаже автографов. Подробности — по ссылке в описании", - подписана публикация в социальной сети.

После того случая, как известный рэпер избил мужчину на улице, начался настоящий скандал. Как оказалось, Канье побил не фаната, а якобы мужчину, который продавал автографы.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Канье Уэст побил фаната на улице
Канье Уэст побил фаната на улице

Такая отговорка самого богатого в мире рэпера не очень пришлась по душе аудитории. Публика не стала скрывать своего возмущения и решила сказать все, что думает в комментариях под публикацией.

Канье Уэст, скриншот видео
Канье Уэст, скриншот видео

"Каньё знает всех своих фанатов в лицо", "А не фанат? Так это в корне меняет дело)) Мочи косматого", " Он странный (", " Канье со своей биполяркой и фаната за "шпиёна пришельцев" примет, лечите уже мужика, нормальный ведь был вроде в детстве", - написали отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "peoplatalk" в Instagram
Комментарии на пост "peoplatalk" в Instagram

Напомним, что в социально сети показали, как Канте Уэст развлекается со своей новой подружкой и Мадонной.

Как ранее сообщал портал "Znaj", новая девушка Канье Уэста Джулия Фокс показала свой очень пикантный наряд.