Тоня Матвиенко показала как отдыхает с дочерью Арсена Мирзояна. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост. Иногда она общается с ними в формате сториз.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Семья Арсена Мирзояна отправилась в Египет, откуда часто публикуют различные фотографии. 17 января Тоня Матвиенко опубликовала фотографию своей совместной с украинским певцом дочерью Ниной на фоне красного моря.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Просто посидеть, просто послушать… Море💙", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Большая часть пожелала хорошего отдыха для семьи.

"Хорошего отдыха и приятных впечатлений"; "Две красотки"; "Красота👏"; "Очаровашки❤️🙌", - сообщают они

Ранее сообщалось, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова засияла рядом с двумя красавцами

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Как сообщал Знай.ua, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"

Также мы писали, что Сергею Бабкину намекнули, почему он зря изменил своей Снежане. На Старый Новый год Сергей Бабкин решил поделиться семейным фото. Его большая семья позировала сидя за столом.