Победительница романтического реалити "Холостяк" и популярная украинская блогерша Даша Квиткова тронула сеть милыми семейными кадрами.

Жена телеведущего Никиты Добрынина имеет немало поклонников, именно поэтому Даша Квиткова пытается часто радовать их новыми фото, видео, интересными новостями из личной жизни, советами или своими мыслями по поводу той или иной темы на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

На этот раз Даша Квиткова решила поделиться милыми семейными кадрами. На одной из фотографий муж блогерши позировал улыбаясь и держа на руках их маленького сына Льва и его игрушечного мишку. Сама же девушка обняла самых дорогих мужчин и мило улыбнулась.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

Для фотосессии Даша Квиткова надела черный джемпер и клетчатый кардиган. Свой образ молодая мамочка дополнила стильными серьгами и легким макияжем. Никита Добрынин позировал в джинсах и тоже черном джемпере. А их сынок сфотографировался в бежевых штанишках и вязаном свитере. Его образ дополнила вязаная бежевая шапочка.

"С Рождеством Христовым пусть в вашей душе всегда будет свет", - отметила Даша Квиткова.

Фанаты блогерши также поздравило ее семью с праздниками. К тому же некоторые из низ отметили, что семья Даши Квитковой выглядит очень счастливой.

"Какие вы здесь счастливые!!!", "Спасибо, и вас", "с Рождеством Христовым"," Дашуль, так на тебя похож"," Счастливого Рождества", " очень светлые, добрые, теплые, душевные кадры !!! - С Рождеством Христовым!!!",- отметили они.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..."
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Даша Квіткова приласкала красавца на глазах у Никиты Добрынина: "Нежности, страсти". Победительница шоу "Холостяк" покорила аудиторию своей нежностью

Также Знай писал, победительница "Холостяка" Даша Квиткова пропустила украинцев в трусики, намекая на жаркие ночки: "если вы не готовы..."

Ранее Знай писал, Даша Квіткова сделала пластику на лице и показалась в пластырях после операции: "Была ямка". Знаменитость рассказала о том, что восполняла этот изъян внешности