В сети TikTok образовался большой шум из-за того, что молодая мама-блогерша опубликовала кадры, на которых ее двухмесячному сыну прокалывают уши. Видео вызвало большое количество недовольства среди пользователей сети, а также кучу негативных комментариев.

На видео девушка с никнеймом london.babygray держит сына на руках, пока ему прокалывали уши. Заметно, что малыш даже не может сам держать голову.

Об этом стало известно благодаря публикациям девушки в сети TikTok.

Прокалывание ушей малышу, скриншот: TikTok
Прокалывание ушей малышу, скриншот: TikTok

"Посмотрите, как моему ребенку прокалывают уши", — подписала видео британка.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Прокалывание ушей малышу, скриншот: TikTok
Прокалывание ушей малышу, скриншот: TikTok

Она выглядит очень напряженной в тот момент, когда слышит звук иглы, пронзающей кожу младенца. После того, как мастер по пирсингу надевает серьгу, ребенок начинает громко плакать. Но это продолжается всего несколько секунд. Затем мать поворачивает сына другой стороной, чтобы проколоть ему левое ухо.

Во время следующего пирсинга малыш начинает кричать еще громче, а специалист по пирсингу отмечает, что "во второй раз всегда хуже". Тиктокерша начинает успокаивать рыдающего младенца: "Я так горжусь. Ты так мило выглядишь".

Прокалывание ушей малышу, скриншот: TikTok
Прокалывание ушей малышу, скриншот: TikTok

Девушка заявила, что довольна украшениями на теле ребенка, однако пользователи TikTok атаковали ее. Видео стало вирусным — оно набрало сотни тысяч просмотров и множество комментариев.

Сама мать устала отвечать каждому на комментарии и написала один, но весьма емкий.

"Они говорят, что это жестоко, но мне плевать. Это мой ребенок, и я вправе делать все, что захочу", — отметила молодая звезда соцсети.

Ранее сообщали, 33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе".

Как сообщал Знай.ua, красотка покрыла все тело татуировками и заработала более 300 тысяч долларов: "Мама плакала, когда узнала".

Знай.ua писал, модель, которая ослепла из-за чернил для глаз, утверждает, что делать татуировки на лице - "круто".