Известный российский певец Олег Газманов, который в своем время поддержал оккупацию украинского Крыма Россией, поделился милым фото с отпуска с красавицей женой Мариной.

Олег Газманов уже достаточно давно в шоу-бизнесе, поэтому он имеет немало поклонников. Именно поэтому он старается частенько радовать их новыми фото, видео или же интересными подробностями из личной и творческой жизни на свой странице в социальной сети Instagram, где за ним следит более 970 тысяч человек.
Недавно Газманов отправился в отпуск к морю со своей семьей. Поэтому певец решил порадовать поклонников милым фото с женой Мариной.

Фото со страницы Олега Газманова
Фото со страницы Олега Газманова

На опубликованном фото Газманов позирует нежно обнявшись с женой и улыбаясь в камеру. Для отдыха у моря он надел белую рубашку с зеленым принтом и цепочку с кулоном. Его жена Марина выбрала роскошное зеленое платье, которое дополнила массивными серьгами.

"И не надо говорить лишних слов. Для меня ты лучше всех на свете. Клятвы – это просто слова. А слова – это просто ветер", — так Олег Газманов подписал фото с женой.

Напомним, Олег Газманов отказался покупать дочери дорогой джип: "Пап, купи мне Гелик". Семидесятилетний певец отказал своей любимо дочери в дорогом подарке на совершеннолетие.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Также Знай писал, любимец Путина Газманов сбежал из Москвы в шапке-ушанке: расслабился подальше от Кремля. Певец Олег Газманов похвастался своим путешествием с женой

Ранее Знай сообщал, певец Путина Газманов вспомнил праздники до седины: "Жалко их". Газманов показал, как выглядел 15 лет назад